Política de privacidad

 

La visita al sitio web (www.vivobox.es), no supone que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre si mismo. Para el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este sitio web serán utilizados con la finalidad, en la forma y con las limitaciones, y derechos en cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento Europeo 2016/679 General de Protección de Datos.


1. Responsable

La sociedad Vivobox Experiencias SL, en adelante "Vivobox", sita en C/. Gutiérrez Herrero, 52 - 33402 Avilés (Principado de Asturias) protege los datos que pudieran recopilarse en el sitio web www.vivobox.es, siendo la responsable del tratamiento de los datos de carácter personal que se traten en este sitio web.

Asimismo, la presente Política de Privacidad tiene por objeto facilitar información sobre los derechos que te asisten en virtud del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD). Si tienes cualquier duda relativa al tratamiento de tus datos personales, puedes contactar con nosotros en la siguiente dirección: info@vivobox.es


2. Recopilación de datos

Recopilamos y tratamos los datos personales que nos facilitas al hacer uso del sitio web o de los servicios relacionados con el mismo. Estos datos contienen información recopilada y tratada sobre la navegación en el sitio web. Al hacer uso del sitio web o de los servicios relacionados con el mismo, Google Analytics y Vivobox recopilarán tu información personal, esto incluye:

Información recopilada automáticamente. Algunos datos personales y no personales se reciben automáticamente y, en ocasiones, se recopilan de tu dispositivo cuando visitas el sitio web. Recibimos y recopilamos el nombre del dominio y el servidor (host) desde el que accedes a Internet; la dirección del protocolo de Internet (IP) de la computadora o dispositivo que utilizas; el software de navegador que utilizas y su sistema operativo, y la fecha y hora de acceso al sitio web.

Información recopilada a través del sitio (cookies). Recopilamos y tratamos la información recopilada automáticamente, utilizamos cookies para ofrecerte una experiencia de navegación y compra mejor y más personalizada en el sitio web.

Cuando haces uso del sitio web, recibimos y recopilamos cierta información y datos personales del cliente, esta información depende de lo que hagas cuando visites el sitio web, como puede ser:

Crear una cuenta de cliente (registro de usuario) en el sitio web. Información que nos proporcionas cuando creas una cuenta de cliente y posteriormente haces uso del sitio web o nuestros servicios y/o compras nuestras cajas regalo. Esta información puede incluir tu nombre, apellidos, fecha de nacimiento, teléfono de contacto, correo electrónico, dirección de facturación/envío, información del método de pago y cualquier otra información adicional facilitada.

Comunicación a través del sitio web o correo electrónico. Información que nos proporcionas y mantendremos durante el tiempo necesario para atender a tu consulta.

Comunicación a través de newsletter. Información que nos proporcionas y que utilizamos con el fin de mantenerte informado sobre nuestras novedades, descuentos y promociones especiales. Aunque siempre puedes optar a no recibir nuestras noticias.


3. Finalidad de los datos recopilados

 

4. Destinatarios de los datos

Los datos recopilados en el sitio web www.vivobox.es están destinados exclusivamente a Vivobox y no serán cedidos a terceros, a excepción de las autoridades reguladoras, agencias de aplicación de la ley, entidades públicas y compañías terceras para cumplir con los siguientes supuestos:

  • Cualquier obligación legal aplicable, orden judicial, citaciones, órdenes de registro o cualquier otra obligación o solicitud legal o reglamentaria a la que esté sujeta Vivobox.
  • Proteger los derechos, propiedad o seguridad de Vivobox, nuestros clientes u otros. Esto incluye el intercambio de información con otras compañías y organizaciones con fines de protección contra el fraude y reducción del riesgo de crédito.

  • Hacer cumplir o aplicar las condiciones y otros acuerdos o para investigar posibles infracciones.


5. Ejercicio de tus derechos

Te informamos de que podrás ejercer los siguientes derechos:

  • Derecho de acceso a tus datos personales para saber cuáles están siendo objeto de tratamiento y las operaciones de tratamiento llevadas a cabo con ellos
  • Derecho de rectificación de cualquier dato personal inexacto
  • Derecho de supresión de tus datos personales, cuando esto sea posible
  • Derecho a solicitar la limitación del tratamiento de tus datos personales cuando la exactitud, la legalidad o la necesidad del tratamiento de los datos resulte dudosa, en cuyo caso, podremos conservar los datos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Derecho de oposición al tratamiento de tus datos personales, cuando la base legal que nos habilite para su tratamiento de las indicadas en la tabla arriba incluida sea el interés legítimo. La sociedad dejará de tratar tus datos salvo que tenga un interés legítimo imperioso o para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Derecho a la portabilidad de tus datos, cuando la base legal que nos habilite para su tratamiento de las indicadas en la tabla arriba incluida sea la existencia de una relación contractual o tu consentimiento.
  • Derecho a revocar tu consentimiento en cualquier momento.

 

Podrás ejercitar tus derechos en cualquier momento y de forma gratuita de las siguientes formas:

  • Dirigiendo un correo electrónico a info@vivobox.es indicando el derecho que deseas ejercitar y tus datos identificativos.
  • Dirigiendo una solicitud escrita a Vivobox indicando el derecho que deseas ejercitar y tus datos personales.
  • Además, desde el newsletter, podrás darte de baja de todos los envíos de comunicaciones comerciales previamente aceptadas.

 

Si consideraras que Vivobox no ha tratado los datos personales adecuadamente podrás contactar con el Delegado de Protección de Datos en la dirección info@vivobox.es. Por otra parte, te informamos que tienes derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos si consideras que se ha cometido una infracción de la legislación en materia de protección de datos respecto al tratamiento de tus datos personales.


6. Cookies

Este sitio web utiliza cookies, para más información consulta nuestra Política de cookies.

 

7. Menores

Los menores de edad no podrán usar los servicios disponibles a través del sitio web sin la previa autorización de sus padres, tutores o representantes legales, quienes serán los únicos responsables de todos los actos realizados a través del sitio web por los menores a su cargo, incluyendo la cumplimentación de los formularios con los datos personales de dichos menores y la marcación, en su caso, de las casillas que los acompañan.


<< Inicio